Форум журнала Must Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум журнала Must Die » Предложения » Нужен ли в журнале раздел ваши письма?

Нужен ли в журнале раздел ваши письма?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Нужен ли в журнале раздел ваши письма?
Нужен

33% - 2
Нет

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Если этот раздел на самом деле не читемый зачем нам тогда делать лишнюю работу??? Лучше мы напишем статью лишнюю чем будем трудиться зря !

0

2

А х3... там только иногда что то интересное єсть.... лучше написать "лишнюю" статью )

0

3

Выражаем свое мнение дальше ...

0

4

Хм, ИМХО раздел нужен... тогда хотябы читатели будут видеть что можно не только читать но и попасть в сам журнал. + имхо если есть можно давать семизнак за лучшее письмо... только вот письма надо туда отбирать довольно придирчего.

0

5

Ага но когда писем приходит всего от силы штук 5 ... Возникает вопрос в необходимости данного раздела.

0

6

Ну так и надо стимулировать))) пишем в разделе типа писем мало, выкладываем что есть. если ничего занимательного нет, то пишем что приз решено не присуждать, старайтесь типа)))

0

7

З.Ы.

Тем более раз писем мало то и сил на рубрико много тратить не надо))) могу и я занятьсо)

0

8

Ну займись ... Страницы из журнала я тебе пришлю... Спамер кудато делси ... Он обещал мне сделать диз ...

0

9

Конечно нужен... обезательно нада!!!

0

10

Ну надо дак надо ... Значить будет :)

+1

11

Нужен полюбому.

0

12

А с верху то голосов 3-2 в пользу того чтобы не делать рублику ... Кто еще скажет своле слово?

0

13

пофиг на опрос, наароду мало. Короч давай мне в аську что там с письмами и буду я этим заниматься))))

0

14

Ну надо дак нада ... Ящик надеюсь для писем зарегал?
В асю мне его кинь ...

0

Вы здесь » Форум журнала Must Die » Предложения » Нужен ли в журнале раздел ваши письма?